"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смерть детей от кори является смертью от диссеминированной мелкоочаговой пневмонии. Очаги пневмонии имеют серый цвет, неправильную форму. Большое распространение поражений бронхиол ведет к закрытию их просвета и явлениям асфиксии.

Микроскопически определяются гиперемия и воспалительный отек кожи в области элементов сыпи. В легких обнаруживается гнойный бронхиолит с воспалительным инфильтратом в стенке бронхиол, состоящим из лимфоцитов, лейкоцитов и плазматических клеток.

В стенках альвеол, прилежащих к бронхиолам, отмечается накопление тех же клеток, в полостях альвеол появляется фибринозный эксудат с различным количеством лейкоцитов. Есть основание считать, что воспалительный процесс со стенки воспаленных бронхиол распространяется на окружающую ткань легкого контактным путем.

Альвеолярные ходы и альвеолы, принадлежащие воспаленным бронхиолам, также содержат эксудат, состоящий из серозной жидкости, лейкоцитов и небольшого количества альвеолярных макрофагов. При кори очаги пневмонии мелки, но количество их может быть очень велико.

Воспалительный процесс поражает не только бронхиолы, но и мелкие и более крупные бронхи. Основным в них является наличие в слизистой оболочке и в подслизистом слое воспалительного инфильтрата, состоящего из лимфоцитов, плазматических клеток и небольшого количества гистиоцитов.

При этом эпителий слизистой оболочки может сохраняться, во всяком случае местами.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа