"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На ограниченном протяжении происходит и распространение микобактерий по лимфатическим путям легкого. В каждом очаге при микроскопическом исследовании можно видеть и бугорки с распадом, и участки казеозной пневмонии. Эксудативный и продуктивный компоненты воспаления сочетаются в различных соотношениях.

Развитие очагов происходит с периодами обострения и затихания. Контуры очагов воспаления бывают большей частью неправильными в связи с тем, что микобактерий распространяются по бронхиолам, альвеолярным ходам и альвеолам.

При этом выявляется весьма характерная особенность хронического течения туберкулеза легких.

В верхних отделах легких очаги воспаления увеличиваются в размерах больше, чем в нижележащих. В области верхушки и верхней доли очаги становятся наиболее крупными, в них появляются участки творожистого некроза, а далее и гнойное расплавление творожисто-некротических масс.

Процесс принимает характер кавернозного.

В периоды затихания вокруг каверн и очагов появляются разрастания фиброзной ткани, стенки каверн становятся более плотными. Эту стадию развития туберкулеза принято называть фиброзно-кавернозным туберкулезом (А. И. Струков).

Поражения легких, развившиеся на фоне гематогенной диссеминации, бывают двусторонними.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа