"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Существенно отметить, что между основными превертебральными ганглиями и интрамуральными сплетениями располагаются дополнительные экстраорганные (или аберрантные) агрегаты нейронов, играющие роль промежуточных центров иннервации органов. Количество подобных узлов увеличивается по направлению брыжейки толстого кишечника.

Создается впечатление, что здесь интрамуральные и аберрантные ганглии находятся во взаимодополняющих отношениях. Необходимо подчеркнуть, что конструкция автономного компонента афферентной иннервации пищеварительного тракта намного сложнее, чем принято думать до сих пор. Она слагается из различных типов нейронов, находящихся в таких функциональных взаимоотношениях, структурные основы которых еще далеко не установлены.

Связи, обеспечивающие эти взаимоотношения нейронов в ганглиях, формируются в различные периоды развития организма. Они могут быстро изменяться под влиянием различных факторов, поскольку являются образованиями высоколабильными и, следовательно, слабодетерминированными.

Таковы фактические материалы и основанные на них представления о структурных особенностях афферентных систем функционально различных отделов пищеварительного тракта человека и некоторых млекопитающих.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа