"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Частота рецидивов в доантибактериальный период была значительной, так как течение процесса, даже при благоприятном исходе заболевания, часто было осложненным. По материалам Центрального института туберкулеза, среди 484 детей, подростков и взрослых, болевших преимущественно первичными формами туберкулеза, только у 45% излечение наблюдалось при гладком течении процесса (А. Е. Рабухин). У 388 взрослых с различными формами вторичного туберкулеза легких осложненное течение в период лечения имело место в 38% случаев.

Поэтому обострения и рецидивы у них после успешного лечения и длительного периода затихания, по данным А. Е. Рабухина, отмечались в 6,5% случаев при очаговых и инфильтративных формах без распада и в 12% случаев при кавернозном туберкулезе. Обострения наступали преимущественно на 23й год после окончания лечения.

Вопрос о рецидивах при антибактериальном лечении обсуждался на различных съездах фтизиатров (1958 1959).

Наблюдения отдаленных результатов касались в большинстве случаев больных, у которых антибактериальное лечение не было достаточно длительным и полноценным. Поэтому процент рецидивов был значительным (А. Е. Рабухин, Breu, Brill, Sicand, Steinlin).

По мере усовершенствования методики антибактериального лечения рецидивы и особенно обострения наблюдаются реже.

Н. А. Шмелев привел следующие данные об уменьшении частоты рецидивов в результате улучшения антибактериальной терапии: в 19481949 гг. рецидивы отмечались в 33%, в 19501951 гг. в 16%, в 1952 г. в 13%, в 1953 г. в 9%, в 19541955 гг. в 7%, в 1956 г. в 4% случаев (длительность наблюдения в отдельные годы не указана). ?

Комментарии запрещены.