"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Относительными показаниями являются: умеренное расширение чашечно-лоханочной системы почки и мочеточника, его тугое заполнение контрастированной мочой на всем протяжении (по данным экскреторной урографии), нарушение функции почек II степени по данным радионуклидной ренографии, наличия пузырно-мочеточникового рефлюкса III степени по данным цистографии, неполное смыкание отверстий мочеточников при наличии их сокращений и отсутствии латерализации, II степень нарушений функции пузырно-мочеточникового соустья по данным профилометрии. Больные с пузырно-мочеточниковым рефлюксом, у которых степень нарушения функционального состояния почек, мочеточников и пузырно-мочеточникового соустья превышает указанные, подлежат хирургическому лечению.

Консервативное лечение включает: фармакотерапию препаратами медиаторного действия и электростимуляцию рефлексогенных зон мочевого пузыря (пузырно-мочеточниковое соустье, анальный сфинктер), регионарную гипертермию, стимуляторы биоэнергетических процессов мышцы, выталкивающей мочу, общую и местную антибактериальную терапию. В клинике детской урологии Киевского НИИ урологии и нефрологии разработан и апробирован метод комплексного консервативного лечения, направленный на устранение основных патогенетических механизмов возникновения пузырно-мочеточникового рефлюкса: нейрогенной дисфункции мочевого пузыря, улучшение сократительной функции мочеточника и пузырно-мочеточникового соустья, ликвидацию воспаления (цистита, пиелонефрита).

В зависимости от вида дисфункции мочевого пузыря назначают препараты медиаторного действия: при гиперрефлексни — препараты красавки или эфедрина гидрохлорид, а также антагонист ионов кальция-изоптин (финоптин); при гипорефлексии — ацеклидин или прозерин.

Для стимуляции биоэнергетических процессов тканей внутримышечно вводят рибофлавина мононуклеотид или цитохром для инъекций.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа