"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пути афферентной иннервации тощей кишки также множественны. Среди них выделяются мякотные и безмякотные проводники. Мякотные проводники представлены крупными, средними и тонкими волокнами.

Они следуют в составе ветвей верхнего брыжеечного сплетения.

Здесь же проходят безмякотные афферентные волокна с толстыми и тонкими осевыми Цилиндрами.

Последние чаще всего относятся к отросткам чувствительных клеток вегетативных ганглиев.

В центрипе-тальном направлении количество подобных афферентных волокон кишки резко уменьшается. Некоторые из них в составе межбрыжеечного и брюшного аортального сплетений достигают узлов нижнего брыжеечного сплетения.

Среди афферентных проводников подвздошной кишки также отмечаются спинальные и автономные. Первые представлены большим количеством мякотных волокон тонкого калибра, а также единичными проводниками средней толщины.

Автономные афферентные проводники выявляются в небольшом количестве.

Они входят в общие со спинальными проводниками коллекторы.

Таким образом, полученные нами данные в согласии с наблюдениями других исследователей (В. Лебеденко, С. Брюсо-ва, 1930; McSwiney и сотр.

, 1935, 1937, 1938; И. А. Булыгин, 1959, 1964, 1966, 1970, 1971 и др.) свидетельствуют о множественности путей афферентной иннервации функционально различных отделов тонкого кишечника. Более того, эти пути содержат качественно различные афферентные проводники, характеризующиеся определенными физиологическими показателями (см. у И. А. Булыгина, 1966).

Последние находятся в корреляции с морфологическими параметрами.

Комментарии запрещены.