"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выделение при отдельных мочеиспусканиях малых объемов мочи на фоне нормального суточного ритма спонтанных мочеиспусканий указывает на наличие скрытой гиперрефлексии мочевого пузыря. Урофлоуметрия — метод суммарной оценки сократительной способности мочевого пузыря и сопротивления на выходе из него путем графической регистрации динамики изменения объемной скорости тока мочи во время мочеиспускания.

Это единственный объективный и неинвазивный метод, который широко используется как скрининговый. Он позволяет получить качественную и количественную характеристики акта мочеиспускания.

Преимуществом урофлоуметрии по сравнению с другими методами является ее физиологичность.

Ее применение исключает необходимость инструментального вмешательства или введения рентгено-контрастных и меченых веществ, что особо важно при обследовании детей. Наиболее совершенной аппаратурой для проведения урофлоуметрии является уровидеосистема, выпускаемая фирмой ДИСА (Дания).

Конфигурация кривых урофлоурограмм в норме может изменяться в зависимости от различных физиологических факторов, поскольку скорость опорожнения мочевого пузыря регулируется функциональным диаметром мочеиспускательного канала и состоянием напряжения мышцы, выталкивающей мочу. По мере наполнения мочевого пузыря увеличивается его объем и усиливается напряжение мышцы, выталкивающей мочу, которое в момент изгнания мочи приводит к пропорционально большему по диаметру открытию шейки и сфинктера мочеиспускательного канала.

Чем больше объем мочевого пузыря перед мочеиспусканием и выше мышечное напряжение его стенки, тем больше функциональный диаметр выхода из мочевого пузыря.

На основании показателей объем — скорость можно с определенной степенью вероятности судить о сократительной активности мышцы, выталкивающей мочу, и проходимости пузырно-уретрального сегмента (В. М. Державин, 1979).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа