"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Положительной стороной пневмоперитонеума являются редкие осложнения и небольшие функциональные нарушения. У некоторых больных диссеминированным туберкулезом легких благодаря длительной комплексной терапии, включая пневмоперитонеум, удается добиться стабилизации и отграничения прецесса, что позволяет прибегнуть к резекции.

В таких случаях пневмоперитонеум продолжают в течение нескольких месяцев после операции.

Благодаря действию пневмоперитонеума после резекции реже возникает остаточная плевральная полость; уменьшая растяжение легочной ткани, пневмоперитонеум препятствует возникновению обострений незаживших очагов в расправляющейся после резекции легочной ткани.

Целесообразно применение пневмоперитонеума при двусторонних деструктивных процессах, когда намечается операция резекции с одной стороны.

Пневмоперитонеум в период подготовки к операции способствует заживлению каверны, а в послеоперационном периоде предупреждает обострение процесса. Хирургическая коллапсотерапия (экстраплевральный пневмоторакс, торакопластика) в настоящее время очень редко применяется при свежих деструктивных формах туберкулеза и неэффективности антибактериальной терапии.

Более целесообразно в таких случаях после длительной химиотерапии (6 мес. и более) предпринять частичную резекцию легких.

Использование хирургической коллапсотерапии может оказаться целесообразным в тех случаях, когда операция резекции нерациональна или невозможна изза состояния сердечнососудистой системы, наличия очагов диссеминации в нижних отделах легкого, вследствие чего резекция должна быть обширной.

Экстраплевральный пневмоторакс при свежем деструктивном процессе в сочетании с химиотерапией сейчас не применяется, хотя при ограниченных сроках ведения экстраплеврального пневмоторакса легкое полностью расправляется (Е. X. Лозовой).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа