"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У детей с гипорефлекторной дисфункцией мочевого пузыря появление расстройств мочеиспускания чаще наблюдалось в возрасте от 1 года до 6 лет (90 %), а признаки воспаления — в возрасте 5-14 лет (96 %) Опережение признаков дисфункции появления симптомов воспаления мочевых путей свидетельствует о первичности нарушений функции мочевого пузыря (Д. А. Сеймивский, 1985). Кроме того, проведенное нами изучение отдаленных результатов комплексного лечения девочек, больных хроническим циститом, показало, что у 82,3 % пациенток после исчезновения воспаления слизистой оболочки мочевого пузыря и расстройств мочеиспускания продолжительное время еще сохранялись объективно определявшиеся признаки его дисфункции. Для нормализации уродинамики нижних мочевых путей необходимо было продолжить курсы фармакотерапии в течение 1 -1,5 лет (Д. А. Сеймивский и соавт.

, 1990). Приведенные аргументы свидетельствуют о том, что в большинстве случаев дисфункция мочевого пузыря первична по отношению к воспалению, которое возникает на ее фоне.

Исследования иммунологического статуса у больных хроническим циститом свидетельствуют о зависимости уровня иммуноглобулинов (Ig) от стадии воспалительного процесса. В период ремиссии содержание их в крови не меняется по отношению к норме.

При обострении цистита наблюдается повышение в крови уровня Ig всех классов.

Отмечена зависимость выраженности гипериммуноглобулине-мии от преимущественной локализации воспаления в мочевом пузыре: у больных с выраженным отеком и гиперемией слизистой оболочки задней и боковых стенок мочевого пузыря уровень IgG, IgA и IgM был значительно выше, чем у лиц с воспалительными изменениями, наблюдаемыми в шйке мочевого пузыря и мочепузырном треугольнике (Н. И. Нестеров и А. В. Шубина, 1984).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа