"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вексельбаум, Гейне и др. наблюдали отложения амилоида как в протоплазме хрящевых клеток, так и в их окружности. Гейне, впрочем, предупреждает, что реакции на амилоид с метилвиолетом и йодом часто бывают положительными в нормальном хряще, содержащем большое количество гликогена. Поэтому Гейне считает, что характерная для амилоида окраска может быть обусловлена наличием гликогена.

Одновременно с дистрофией происходит рассасывание хряща, главным образом со стороны синовиальной мембраны, а частично и со стороны костномозговых пространств.

По Гейне, в некоторых случаях в рассасывании основной субстанции принимают участие и хрящевые клетки, приобретающие при этом веретенообразную форму, подобно фибробластам. Такое, рассасывание наблюдается почти исключительно при юношеских деформирующих артрозах (Ланг).

Чаще наблюдается рассасывание хряща, происходящее без активного участия хрящевых клеток, в результате растворения основной субстанции тканевыми соками. При таком механизме основная субстанция хряща растворяется, а входящие в состав хряща коллагеновые волокна лишь демаскируются.

Некоторые авторы считают, что так называемые демаскированные волокна являются новообразованными.

Иногда в зоне растворения хряща можно встретить гомогенные шары из хрящевой субстанции (Ланг).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа