"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выделения из уретры при трихомонозе как по количеству, так и по качеству бывают различны: то прозрачные и скудные, то жидко-водянистые, слизистые, слизи-сто-гнойные и гнойные. Выделения могут иметь разный оттенок: белый, серо-молочный, желтовато-белый и т. д. Наличие пузырьков в выделениях (пенистость), по мнению некоторых авторов, является характерным для трихомонадной инвазии женщин.

Мы наблюдали пенистость выделений только у небольшого числа больных мужчин.

Количество отделяемого из уретры различно, в большинстве же случаев оно невелико. У некоторых больных небольшие выделения из канала появляются по утрам и днем после сна. Нередко приходилось наблюдать случаи даже с полным отсутствием выделений, но со склеиванием губок наружного отверстия мочеиспускательного канала засохшим отделяемым, причем в моче обнаруживалось множество нитей различной длины.

При наличии резких воспалительных явлений выделения из уретры становятся обильными. Моча бывает то прозрачной, с примесью плавающих нитей, то мутной, с хлопьями, нитями и крошками.

Встречается и опалесцируюшая моча с оседающими на дно морфологическими элементами. Если моча выпущена в два стакана, то во втором она прозрачна.

По мере выздоровления больного помутнение мочи и количество плавающих в ней элементов уменьшается.

Следует подчеркнуть, что основным симптомом, заставляющим больных обращаться за лечебной помощью, являются небольшие выделения из мочеиспускательного канала, а в некоторых случаях — ощущение незначительной рези или зуда.

При микроскопическом исследовании выделений из уретры и морфологических элементов в центрифугате первой порции мочи обнаруживаются трихомонады, эпителиальные клетки, лейкоциты в большем или меньшем количестве, часто в виде скоплений в нитях, слизь и нередко различная микрофлора.

Ряд авторов (Б. Ф. Печерский, А. Д. Ротницкий и др.) считает характерным для трихомоноза наличие в анализах клеток эпителия в большом количестве.

Мы неоднократно наблюдали у больных выделения из уретры, напоминающие по консистенции разбавленное молоко.

В этих случаях в моче обнаруживалось много нитей и хлопьев, а под микроскопом — значительное количество эпителиальных клеток. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа