"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Борет (Borst) приводит случай периостальной остеогенной саркомы с образованием лимфоидных клеток и гемоцитобластов среди опухолевых костных структур. В некоторых саркомах образуются только остеоидные структуры, почему их называют остеоид-саркомами. Микроскопическая картина этих опухолей довольно характерна.

Среди клеточных элементов располагаются тяжи гомогенного остеоида, идущие в различных направлениях.

В отдельных участках остеоид образует более или менее обширные поля.

Остеоид не содержит клеток и волокон или они очень немногочисленны. Наряду с этим в некоторых опухолях наблюдаются неоднородные участки с различной степенью дифференцировки костного и межуточного вещества.

Остеогенные саркомы богаты сосудами. В некоторых опухолях их так много, что это дало повод Юингу выделить особый вид телеангиэктатической остеогенной саркомы, которая характеризуется большим числом сообщающихся между собой кровеносных сосудов типа синусов.

Методом ангиографии можно установить связь их с артериями.

Подобные опухоли отличаются интенсивным ростом, рано дают метастазы и быстро приводят больного к смерти.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа