"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 14 дней после операции очаги регенерации занимают еще более значительные участки, происходит заметное истончение междольковых соединительнотканных перегородок, новообразование замыкающего типа артериальных сосудов. Центральные вены нередко располагаются вблизи триад, анастомозируют с ветвями воротной вены. Спустя месяц после лигирования сосуда в долях печени с сохраненным кровотоком намечается общая нормализация ткани печени: резко истончается ранее утолщенная капсула печени и междольковые соединительнотканные прослойки, вплоть до их полного исчезновения; гепатоциты принимают обычные размеры, приобретают радиальное направление.

Заметные изменения наступают в ангиоархитектонике долей печени с сохраненным кровотоком, особенно в системе воротной вены.

Просветы крупных вен увеличиваются, области распределения портальных сосудов по длине и ширине значительно расширяются. Сосудистая сеть органа уплотняется за счет увеличения количества мелких портальных стволиков 6-7-го порядка, нередко анатомозирующих между собой.

Иногда видны прекапиллярные артериовенозные соустья.

Спустя месяц после операции в интактных долях печени ожирения клеток паренхимы не обнаруживается, гликогена сравнительно много в псевдодольках с относительно восстановленной структурой, где и активность сукцинатдегидрогеназы была очень высокой.

Через 90 дней после перевязки левого ствола воротной вены в печени крыс с циррозом общая структура долей с сохраненным портальным кровотоком приближалась к нормальной.

Но обнаруживались и такие участки, где регенераторные процессы продолжались. Ожирение клеток паренхимы отсутствовало, в гепатоцитах отмечалось большое накопление гликогена и высокая активность сукцинатдегидрогеназы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа