"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ангиомы костей черепа представляются в виде ограниченных овальных очагов разрежения, нередко с разрушением наружной кортикальной пластинки. При поражении позвонков рентгенологически в месте расположения ангиомы наблюдается резкая перестройка спонгиозы позвонка, которая представлена грубыми костными структурами, располагающимися преимущественно вертикально, с отдельными грубыми поперечно идущими перекладинами (С. А. Рейнберг).

Такие структуры следует расценивать как приспособительные к новым условиям.

При локализации в плоских и коротких трубчатых костях ангиома может иметь на рентгенограмме ячеистую структуру. Ангиома костей может быть телеангиэктатической, кавернозной.

Значительно реже встречается гемангиоэндотелиома.

Телеангиэктатические и кавернозные ангиомы обычно нечетко отганичены, диффузно распространяясь в костномозговых пространствах.

Со стороны кости наблюдаются явления перестройки, соответствующие рентгенологическим картинам.

Иногда ангиомы костей являются частью более обширного процесса, захватывающего и мягкие ткани.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа