"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рентгенологически в области поражения определяется очаг разрежения кости с неровными краями, нередко имеющий крапчатый рисунок вследствие наличия в опухоли участков обызвествления. Вокруг очага может быть узкая зона склероза; иногда наблюдается разрушение кортикального слоя кости. Рентгенологически хондробластому приходится дифференцировать с остеобластокластомой, саркомой Юинга, остеогенной саркомой.

Патологическая анатомия хондробластомы изучена на материале биопсий.

Так как операция заключается обычно в выскабливании, то для исследования доставляются отдельные мелкие кусочки ткани серо-желтого цвета, пропитанные кровью. При микроскопическом исследовании характерно наличие однотипных округлых или полигональных клеток почти одинаковой величины.

Ядро относительно велико.

Определить гистогенетическую принадлежность этих клеток только по морфологии трудно. Они занимают сплошь некоторые поля зрения.

В других местах среди таких же клеток обнаруживаются слабо базо-фильное гомогенное основное вещество и островки молодого богатого клетками хряща с базофильным или оксифильным основным веществом.

Это позволяет определить опухолевые клетки по их функции как хондробласты.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа