"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обнаружение грибка молочницы в выделениях и получение его в посеве подтверждают диагноз. При уретроскопии на слизистой уретры выявляются налеты в виде белых творожистых пятен. В процесс могут быть вовлечены половые железы, в секрете которых обнаруживаются дрожжеподобные грибки.

Очень редко встречаются проявления сифилиса уретры, возможные все же во всех стадиях сифилиса. Чаще в уретре отмечаются первичные сифилитические поражения.

В уретре могут появляться специфические люэтические поражения во всех стадиях болезни, даже позднейших (во вторичной — сифилитическая экзантема, в третичной гуммы). Твердый шанкр чаще локализуется вблизи отверстия мочеиспускательного канала, редко — в более глубоких отрезках уретры.

Сифилитическая язва (шанкр) у выхода из канала диагностируется обычно без труда при внимательном осмотре губок.

Поражения глубжележаших участков уретры распознаются при помощи уретроскопа.

При так называемых катаральных уретритах, когда не удается обнаружить гонококков, трихомонад или других микроорганизмов, вызывающих воспалительный процесс, нужно, производя уретроскопию, брать соскоб с беловато-серых элементов, окруженных венчиком гиперемии и слегка поднимающихся над уровнем слизистой. Нередко выявляемая в соскобе бледная спирохета открывает сущность данного «катарального» уретрита.

Следует иметь в виду, что гуммозные поражения уретры могут напоминать гонорейный фолликулит, протекающий с весьма сходной уретроскопической картиной. Поэтому больные гонореей, особенно хронической, должны быть обязательно подвергнуты обследованию на люэс, что дает возможность отдифференцировать сифилитические элементы от гонорейного фолликулита.

?

Комментарии запрещены.