"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для исключения гонорейной инфекции и негонорейных уретритов, которые могли иметь место у больных в прошлом, мы отобрали препараты, полученные при первичном заболевании небольшой давности, причем анамнез исключал возможность какого бы то ни было влияния уретрита и его терапии. Приводим некоторые из наиболее характерных наблюдений.

Больной Ч., 23 лет, холост.

На 8-й день после случайного полового сношения заметил небольшое истечение из канала.

Только спустя несколько недель обратился за помощью.

В мазках гонококки не обнаружены.

В нативном препарате найдены подвижные трихомонады.

Объективно: слизистогнойные выделения из уретры белесоватого цвета.

Моча в первой порции мутная, с примесью нитей и хлопьев, во второй порции — прозрачная.

Предстательная железа несколько больше каштана, тестоватой консистенции.

Куперовы железы и семенные пузырьки без патологических изменений. В секрете простаты: 3-5 лейкоцитов в поле зрения, лецитиновые зерна в умеренном количестве.

Уретроскопия: слизистая гиперемирована, слегка отечна, имеются отдельные участки с бархатистой и зернистой поверхностью, легко кровоточит* и продуцирует отделяемое сероватого цвета.

Центральная фигура неправильна, продольная исчерченность несколько сглажена.

Клинический диагноз: хронический трихомонадный уретрит (мягкий инфильтрат).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа