"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При склеротической форме, когда в саркоме выражены явления костеобразования, на рентгенограмме в ней определяются плотные костные структуры. При литической форме отмечается деструкция костной ткани в очаге поражения без ясного отграничения от еще не пораженных участков.

Границу распространения опухоли в костном мозгу и в мягких тканях определить не удается. Как правило, наблюдается реакция периоста, нередко в виде своеобразного периостального костного козырька, треугольника Кодмена и так называемых сликул, располагающихся под углом к поверхности кости.

Течение остеогенных сарком весьма злокачественное. По данным Лихтенштейна, пятилетний срок после удаления опухоли переживает не более 10% больных.

Более высокие показатели других авторов (20-30%) Лихтенштейн справедливо подвергает критике, сомневаясь в правильности диагноза остеогенной саркомы в части этих случаев.

Большинство больных, радикально оперированных по поводу остеогенной саркомы, погибает в течение первых 2 лет после операции при наличии метастазов в легких. Описаны саркомы с очень быстрым течением, приводящие к смерти через 2-3 месяца после появления первых клинических симптомов [Ги, Гуртулль и Луазийе (Guy, Hourtoulle, Loisillier)].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа