"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Солитарная ретикулярная саркома кости, как правило, не сочетается с диффузным ретикулосаркоматозом костей, лимфатических узлов, печени, селезенки. В некоторых случаях она имеет множественный характер, поражая одновременно или последовательно несколько костей.

При рентгенологическом исследовании обнаруживается выраженная деструкция кости с пятнистым или ноздреватым рисунком (С. А. Рейнберг) без ясного отграничения очага.

Может быть разрушение кортикального слоя. Периостальная реакция не достигает значительной степени.

Рентгенологически ретикулярная саркома может иметь сходство с опухолью Юинга, лимфогранулематозом, остеогенной саркомой, эозинофильной гранулемой, остеомиелитом (Шобингер фон Шовинген).

Макроскопически опухоль, занимающая костномозговой канал длинных костей или костномозговые пространства плоских, представляет собой мягкую ткань серо-розового цвета, иногда с участками некроза и кровоизлияниями. Микроскопическое строение характерно: опухоль богата клетками округлой или овальной формы, величина которых приблизительно в 2 раза больше лимфоцита; в отличие от опухоли Юинга отмечается некоторый полиморфизм клеток.

Цитоплазма их довольно объемиста, ацидофильна, границы нечеткие.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа