"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При локализации метастаза в позвоночнике боли нередко носят характер невралгических или корешковых, давая повод к ошибочному диагнозу невралгии, радикулита. В области метастаза может произойти патологический перелом кости.

Иногда только при рентгенографии по поводу перелома впервые устанавливается опухолевый характер процесса. Значительная деструкция или патологический перелом позвонка сопровождаются симптомами сдавления спинного мозга.

Метастазы в кости черепа могут вызвать головные боли, нарушения зрения. При остеопластических формах метастазов и при патологических переломах может быть повышен уровень щелочной фосфатазы в сыворотке крови, что особенно часто наблюдается при раке предстательной железы.

Однако аналогичное явление может зависеть от наличия метастазов в печени.

При кастрации, предпринятой с лечебной целью, в случаях рака предстательной железы или яичка, уровень щелочной фосфатазы иногда быстро падает.

При раке предстательной железы нередко определяется также увеличение в сыворотке крови количества кислой фосфатазы, что, однако, свойственно раку предстательной железы и без наличия метастазов в кости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа