"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эти боли нередко расценивались, особенно в прежние годы, как ревматические, артритические, невралгические. Описано много наблюдений деформирующего остоза костей черепа, первыми субъективными проявлениями которого были расстройства зрения [С. З. Котляревская, С. А. Спектор и В. В. Хворов, Коппец (Coppez), Вернье (Vergne), Кун (Kuhn)], иногда обоняния [Фалег (Faleg)]. Одно из довольно частых проявлений болезни — глухота, в основе которой лежит перестройка костной ткани пирамиды височной кости.

Обычно пирамида обладает большой плотностью, но при деформирующем остозе она сильно спонгизируется, что нарушает функцию внутреннего уха [Бруннер и Грабшейд (Brunner u. Grabscheid)]. А. Н. Крюков, А. В. Русаков и В. В. Хворов наблюдали у больного деформирующим остозом с поражением костей черепа, кроме глухоты, и расстройство равновесия.

При далеко зашедшем процессе больные могут страдать от осложнений, обусловленных сдавлением головного и спинного мозга утолщающимися костями.

В результате этого могут возникнуть сильные головные боли, парезы, параличи, мозжечковые явления [В. Ф. Калитеевская, Пети-Дютайли (Petit-Dutaillis), Робинсон (Robinson), Гудбоди и Роберте (Goodbody a. Roberts), Штеммерман (Stemmerman) и др.], эпилептические припадки и психические расстройства, повышение внутричерепного давления.

Имеются указания на развитие мочевых камней [Ньюмен, Геннике (Hennicke)].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа