"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обычно применяют внутримышечно натриевую соль пенициллина (гигроскопический порошок желтого цвета). Пенициллин инактивируется при контакте с целым рядом химических веществ.

К этим веществам относятся окислители (перекись водорода, кислород, марганцово-кислый калий и др.), свободные галоиды (хлор, бром, йод, хлорамин и др.), альдегиды (формалин, фенол, таннин и др.), катионы тяжелых металлов (ртуть, серебро, цинк, медь и их соли).

Пенициллин несовместим также с кислотами и щелочами, этиловым или метиловым спиртом, глицерином, сулемой и ляписом.

Растворяется пенициллин в стерильном физиологическом растворе или в бидистиллированной воде с таким расчетом, чтобы концентрация раствора была не менее 50 000 ед. в 1 мл. Согласно инструкции по лечению гонореи при острой неосложненной форме курсовая доза для мужчин составляет 400 000-500 000 ед. по 100 000 через каждые 3 часа, а в сочетании с сульфаниламидами — 300 000 ед. При • свежих вяло протекающих случаях неосложненной гонореи,*острых осложнениях, а также при хронической гонорее курсовая доза пенициллина обычно повышается до 800 000-1 000 000 ед. и больше.

Разовые дозы в зависимости от патологического процесса — 50 000- 100 000 ед. с интервалами в 3 часа. В целях уменьшения количества инъекций и удлинения интервалов между ними рекомендуется вводить экмоновоциллин, пенициллин с собственной кровью больного в зону тканевой геморрагии, образующуюся под банкой, и дюрантные препараты пенициллина.

Экмоновоциллин назначают в следующих курсовых дозах: при острой неосложненной гонорее — 600 000 ед. (по 300 000 с интервалами 8-10-12 часов) или одномоментно 300 000 ед. в сочетании с 15 г норсульфазола на курс по схеме. При остальных формах гонореи курсовые дозы экмоновоциллина должны быть такие же, как и пенициллина, вводимого в физиологическом растворе.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа