"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Витамины играют значительную роль в устранении побочных явлений при антибактериальной терапии. Для иллюстрации приводим данные Э. С. Степаняна. Для устранения дефицита витаминов при лечении антибактериальными препаратами следует пользоваться не только искусственными витаминами, но широко использовать в питании больных естественные источники витаминов.

Основной источник аскорбиновой кислоты плоды и овощи.

Клубни картофеля содержат сравнительно небольшое количество аскорбиновой кислоты (до 18 мг%), но этот продукт обычно потребляется в значительном количестве.

В период зимнего хранения в картофеле сохраняется 3060% исходного количества витамина.

Богаты аскорбиновой кислотой томат, фаршированный перец.

Значительное количество аскорбиновой кислоты имеется в цитрусовых, шиповнике (20004500 мг%)\ ягодах черной смородины (до 300 мг%). Лимонный сок, кроме аскорбиновой кислоты содержит также цитрин (фактор проницаемости Р), который уменьшает ломкость и повышенную проницаемость капилляров. Богаты тиамином хлеб (ржаной и пшеничный грубого помола), гречневая крупа, картофель, капуста, пивные дрожжи.

Нормальная потребность в пиридоксине удовлетворяется обычными продуктами питания: мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, овощи.

Много пиридоксина содержится в парном молоке.

Кумыс, кефир, ацидофильное молоко частично возмещают недостаточность пиридоксина в силу биосинтеза последнего, осуществляемого микроорганизмами в кишечнике. Пантотеновую кислоту в большом количестве содержат дрожжи, яйца, горох и цветная капуста.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа