"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Свежевыпушенная моча оказывается мутной вследствие наличия в ней гноя. Клиническая картина острой гонореи у мужчин в большинстве случаев не вызывает никаких сомнений. Однако диагноз должен быть подтвержден микроскопическим исследованием уретрального гноя.

Истинный возбудитель гонореи — гонококк был открыт в 1879 г. А. Нейссером (Neisser). Гонококки обычно имеют форму кофейных зерен или бобов и располагаются внутри лейкоцитов, что является для них характерным.

Они могут разноситься лейкоцитами по кровяному руслу и вызывать заболевания не только уретры, но и других органов.

Гонококку присуща классическая триада: бобовидность, грамнегативность и внутриклеточное расположение. «Факторы внешней среды, как и все остальные факторы, отмеченные в учении об изменчивости микробов, оказали влияние и на изменчивость гонококков (рис. 3). Диагноз гонореи ставится исключительно на основании данных бактериоскопии.

Вот почему, говоря о правильной диагностике этого заболевания, нельзя игнорировать наличия измененных форм гонококка.

Изменение формы или величины гонококка, отношение его к окраске по методу Грама, устойчивость к действию лекарственных средств — на все это должны обращать большое внимание не только лаборанты, но и лечащие врачи. Наиболее яркое отклонение микроскопической картины отмечается при хронической гонорее, а также под влиянием применения пенициллина, сульфаниламидных препаратов, специфической и неспецифической иммунотерапии, различных методов местного воздействия на пораженные органы.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа