"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, в зависимости от путей проникновения инфекции уретриты, вызванные патогенными микробами, вирусами, простейшими, делятся на венерические и невенерические. При возникновении неинфекционных уретритов инфекция никакой роли по существу не играет, но она может присоединиться вторично.

К венерическим уретритам относят заболевания, появляющиеся в результате половых сношений.

Эта самая частая и далеко не безобидная форма неспецифического процесса имеет огромное практическое значение и представляет немало затруднений при диагностике.

Особенно трудно разобраться в тех случаях, если больной в прошлом перенес гонорею и нужно решить, что имеет место в данном случае: постгонорейный катар, скрытая хроническая гонорея или негонорейный уретрит?

Венерические негонорейные уретриты, так называемая «венерическая псевдогонорея», могут проявляться в двух видах.

Один из них — «бактериальный» — характеризуется наличием в секрете микробов, которые в основном и являются причиной данного уретрита. При другом виде — «абактериальном» — возбудителя не находят.

Правда, решение вопроса о том, что тот или иной вид микроба действительно является причиной данного воспаления, представляется далеко не легким, ибо в уретре, как известно, и без того отмечается наличие богатой флоры.

Состояние макроорганизма играет немаловажную роль, но тем не менее инфекционная природа «абактериальных» уретритов не вызывает сомнения, так как пере-даются они половым путем. Обычно в таких случаях на слизистой уретры можно обнаружить ряд микроорганизмов (кокко-бациллярная флора), в результате чего появляются симптомы, напоминающие гонорею (незначительный зуд, слипание краев наружного отверстия мочеиспускательного канала).

В необильных выделениях микроскопически обнаруживается много микроорганизмов: стафилококк, энтерококк, стрептококк, грамположительный диплококк, сарцины, дифтероиды, кишечная палочка, диплострептобациллы и т. п. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа