"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ототоксичность усиливают факторы, увеличивающие проницаемость гематолабиринтного барьера (аллергические заболевания, возраст), а также предшествующее лечение стрептомицином. При систематическом аудиометрическом исследовании удается вовремя выявить ранние признаки поражения слухового аппарата.

Прием пантотената кальция способствует устранению этих нарушений.

Канамицин более токсичен, чем стрептомицин, в отношении действия не только на слуховой нерв, но и на другие органы (почки, печень). Мы (совместно с А. А. Аберманом и В. А. Ловковским) применили сульфат канамицина у 16 больных хроническим кавернозным туберкулезом, безуспешно лечившихся препаратами I ряда.

Больные получали только канамицин по. 1 г ежедневно.

Длительность лечения 12 больных от 2 до 3 месяцев.

Из побочных реакций отмечались упорная головная боль (3 чел.), жажда (4 чел.). У двух из них сильная постоянная жажда сонровождалась слабостью, головной болью, выделением большого количества мочи с низким удельным весом, то есть развился синдром несахарного диабета (один из этих больных страдал в прошлом несахарным диабетом). У одного больного развился полиневрит.

Часто отмечалась эозинофилия, иногда до 2030% Нефротоксические нарушения были слабо выражены. Незначительная альбуминурия, появившаяся у 13 больных, быстро исчезла после прекращения лечения: появившаяся у 13 больных альбуминурия, наблюдавшаяся до лечения, не усугублялась под влиянием канамицина.

При тщательном исследовании с помощью электронного аудиометра у 6 больных до лечения было обнаружено понижение слуха, в том числе у одного с элементами вестибулопатии.

В процессе лечения только у двух больных появились симптомы вестибулопатии.

Двое больных страдали нарушением звукопроведения вследствие хронического катарального воспалительного процесса в полости среднего уха; при лечении канамицином у них наступило улучшение слуха. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа