"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чрезвычайно характерен также атипизм межклеточного вещества. В остеогенных саркомах костеобразовательный процесс протекает атипично и отдельные фазы его настолько разделены по времени, что легко улавливаются при морфологическом исследовании.

Первая фаза — пролиферация клеток — выражена весьма ярко; между клетками обнаруживаются коллагеновые волокна в виде беспорядочных пучков или немногочисленных фибрилл; так же беспорядочно располагаются участки гомогенного белкового вещества; на волокнах неравномерно оседают зерна известковых солей.

Наряду с этим происходит образование костных структур. Они также отличаются значительным атипизмом, который заключается не только в отсутствии признаков функциональной направленности структур, но и в патологическом характере самого костного вещества.

Количество костных структур в разных опухолях различно. В одних резко преобладает разрастание богатой клетками ткани с небольшим количеством остеоидных или обызвествленных балочек, в других — процессы костеобразования выражены более ярко, а в третьих они выступают на первый план.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа