"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ее наличие подтверждается при клинических, наблюдениях, свидетельствующими о частом проявлении признаков пиелонефрита у лиц с хронической очаговой инфекцией (тонзилитом) или у лиц, перенесших острые мик-робно-вирусные заболевания (грипп, ОРВИ, ангину). Большинство существующих в настоящее время классификаций пузырно-мочеточникового рефлюкса основаны на данные микционной цистографии.

Критериями деления этой патологии по степени ее выраженности является высота заполнения контрастным веществом мочеточника и чашечно-лоханочной системы почки, их дилатацией. Наибольшее распространение среди клиницистов получила классификация P. Heikel, К. Parkkulainen (1959).

Согласно этой классификации, пузырно-мочеточниковый рефлюкс разделяют на V степеней: I — контрастирование тазового отдела мочеточника без его дилатации; II — мочеточник контрастирован на всем протяжении, не расширен; III — контрастирование мочеточника и чашечно-лоханочной системы без их дилатации; IV — дилатация мочеточника и чашечно-лоханочной системы; V — значительное расширение с коленообразными изгибами мочеточника и чашечно-лоханочной системы.

Эта и другие классификации имеют общий недостаток — они основаны на показателях нефизиологического метода исследования, осуществление которого трудно стандартизировать (определить количество вводимого контрастного вещества, давления во время введения, его температуры). Кроме того, трактовка его результатов имеет определенные субъективизмы (А. Г. Пугачев, 1989).

Комитет по международному изучению пузырно-мочеточникового рефлюкса рекомендует объективизировать классификацию за счет стандартизации технических условий выполнения микционной цистографии, но с принципом определения стадийности классификации P. Heikel, К. Рагк-kulainen (1959).

Согласно этим рекомендациям, выделяют четыре степени пузырно-мочеточникового рефлюкса.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа