"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Но такие же опухоли могут возникать и экстраоссально — в легком, мозгу и других органах, где они могут образоваться только из местных недифференцированных соединительнотканных элементов. В самой кости опухоли, специфические для костной ткани, также могут возникать не из костных, а из недифференцированных местных клеток.

Так, например, совершенно очевидно, что в остеохондросаркоме и костные, и хрящевые элементы происходят из единого источника.

Таковыми могут быть только недифференцированные элементы, способные дифференцироваться в направлении как костной, так и хрящевой ткани.

Гистологический принцип основан на определении строения опухоли.

Было бы неправильно рассматривать этот признак как чисто морфологический, не имеющий значения для клинициста, так как при костных новообразованиях гистологическая дифференцировка довольно точно соответствует клинической [Бурачевский (Buraczewski)].

Степень приближения строения опухоли к строению нормальной ткани в известной мере является показателем доброкачественности или злокачественности опухоли и должна отражаться в номенклатуре опухолей, что важно и для клинической практики.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа