"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различают центральные (медуллярные) и периферические фибромы костей. Центральная фиброма костей развивается из элементов опорной ткани костного мозга. Чаще она локализуется в челюстях, но может быть и в других костях скелета.

В трубчатых костях опухоль располагается главным образом в диафизах, причем возможно разрушение кортикального слоя.

Фиброма костей встречается нечасто. Точно определить ее частоту трудно, так как ряд авторов включает в группу фибром и другие опухоли.

Так, некоторые авторы относят к фибромам ксантоматозные опухоли костей, другие описывают под названием оссифицирующей фибромы [Вейнман и Сихер (Weinmann, Sicher)] и остеогенной фибромы (Лихтенштейн, Яффе) процессы, которые, судя по микрофотограммам, неотличимы от фиброзной дисплазии. Между тем значительное костеобразование, имеющее место в этих случаях, свидетельствует о том, что исходная ткань опухоли является остеогенной.

Это обстоятельство не позволяет считать подобные опухоли фибромами, к которым на основании морфологических признаков следует относить лишь опухоли со строением, свойственным фибромам, развивающимся вне скелета.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа