"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К 5-му дню наблюдается исчезновение ШИКположительных веществ в секрете бокаловидных клеток крипт, но сохранение клеток в оболочке. Негативная реакция с фуксинсернистой кислотой наблюдается и со стороны основного вещества. В этот период происходит дальнейшее накопление кислых мукополисахаридов, особенно в поверхностном отделе слизистой оболочки, а также меняется качественный состав — снижается интенсивность окраски альциановым синим секрета на поверхности эпителия, в просвете крипт и бокаловидных клетках ворсин и крипт в срезах, обработанных сиалидазой и бактериальной гиалуронидазой, увеличение количества гиалуронатов по сравнению с предыдущими сроками эксперимента.

Четырнадцатый день характеризуется уменьшением количества бокаловидных клеток, резко выраженной ШИК-реакцией краевой каемки, оболочки бокаловидных клеток и супрануклеарной зоны эпителия ворсин; в ацетилированных срезах в реакцию с фуксинсернистой кислотой вступает секрет на поверхности эпителия, просвета крипт и бокаловидных клеток.

Кроме того, значительно ослаблена интенсивность окраски альциановым синим секрета в просвете крипт, бокаловидных клеток и на поверхности эпителия после обработки срезов тестикулярной гиалуронидазой, а также снижается количество сульфатированных мукополисахаридов в секрете просвета крипт и на поверхности эпителиального пласта.

Ко 2-му дню все перечисленные изменения слизистой оболочки тонкой кишки возвращаются к норме. В начальных стадиях развития окольного кровообращения отмечается повышенное содержание белково-полисахаридных комплексов, которое подтверждается резко выраженной ШИК-реакцией, исчезновением сиаловых кислот и дифференцируется пепсином.

Последние появляются на 3-й день в секрете просвета крипт, бокаловидных клеток и на поверхности эпителия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа