"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кавернозный хронически текущий туберкулез легких является клинически изолированным не в связи с отсутствием сопутствующей ему бактериемии, а в связи с относительной сопротивляемостью организма. Легочной чахотке обычно сопутствуют дистрофия внутренних органов и их венозный застой, связанные с прогрессивно развивающейся сердечно-легочной недостаточностью. Частым осложнением легочной чахотки является общий амилоидоз.

Развитие его следует считать результатом длительного нагноительного процесса в области каверн.

Туберкулез почек.

В почках милиарные, а также конгломератные (солитарные) бугорки с образованием каверн могут развиться как спутник любой формы туберкулеза.

Однако почечный туберкулез как самостоятельная клинико-анатомическая форма туберкулеза, чаще развивается в возрасте от 20 до 40 лет. Он возникает на фоне общей гематогенной диссеминации, являясь одной из форм вторичного туберкулеза. Бугорки в почках могут образоваться как в корковом, так и в мозговом веществе.

При прогрессивном развитии туберкулезного воспаления они превращаются в крупные конгломератные бугорки.

Далее при гнойном расплавлении творожистых масс происходит образование каверн, вскрывающихся в почечные лоханки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа