"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Спорными оказались также результаты эпидемиологического изучения этого вопроса. А. М. Шерман (1962) отмечает значительную разницу в заболеваемости лиц из очагов, где находятся бацилловыделители с фтивазидоустойчивыми или фтивазидочувствительными БК. Изучая заболеваемости в 122 семьях, в которых были больные хроническим фибрознокавернозным туберкулезом, А. III. Шерман отметил следующее: за три года количество заболевших во «фтивазидоустойчивых» очагах оказалось в 10,4 раза меньше, чем в очагах, где находились больные, выделяющие БК, чувствительные к фтивазиду. К аналогичным выводам приходит Е. А. Дубицкий, который проанализировал материал, полученный из диспансеров г. Киева.

Изучена заболеваемость детей, больных туберкулезом, находящихся в течение 6 лет (1958 1963) в тесном общении с бацилловыделителями. Всего под наблюдением находилось 197 очагов, в которых насчитывалось 266 детей и подростков.

К другим выводам приходят А. Д. Сигал и Н. Г. Лукьянов (1963).

Авторы обнаружили одинаковую заболеваемость лиц, которые общались с больными, выделяющими фтивазидочувствительные или фтивазидоустойчивые БК Аналогичные данные получили Werner, Philipp, Ziesche.

Н. М. Рудой проследил заболеваемость лиц, находящихся в контакте с бацилловыделителями в двух группах очагов: в одной группе у больных выделены БК, устойчивые к 12,5 у/мл фтивазида и выше; в другой группе Б К у больных были чувствительны к фтивазиду или обнаружили небольшую степень устойчивости до 5 у/мл. Разница в заболеваемости оказалась небольшой и статистически недостоверной. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа