"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При паренхиматозном простатите, представляющем собой рассеянное поражение предстательной железы, а также интерстициальной ткани, наиболее сильно выражены местные и общие явления (лихорадка). Больные ощущают как бы «раскаленное тело» в заднем проходе, дефекация сопровождается сильной болью. При ректальном исследовании на месте предстательной железы обнаруживается опухоль величиной с яблоко, болезненная при ощупывании.

При острых формах простатита врач никогда не должен забывать о возможности образования абсцесса в результате закупорки выводных протоков простаты. Острые простатиты имеют тенденцию к медленному переходу в хронические, протекающие с обострениями или торпидно.

Если при заднем уретрите ощупыванием через прямую кишку обнаруживается болезненная или увеличенная в размерах предстательная железа, то речь идет о гонорейном простатите.

В этих случаях нужно помнить, что допустима только легкая пальпация, но ни в коем случае не грубое давление на воспаленную железу. Иногда при ощупывании через прямую кишку выявляется наличие большой, напряженной и очень болезненной припухлости с выпячиванием в просвет кишки.

Температура в прямой кишке повышена.

Больной жалуется на учащение мочеиспускания, мучительное ощущение тяжести в промежности.

Наблюдавшиеся до этого обильные уретральные выделения уменьшаются.

Такова в общих чертах картина абсцесса простаты.

?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа