"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сыпной тиф представляет собой острое инфекционное лихорадочное заболевание, протекающее при наличии характерной сыпи и тяжелых явлений поражения центральной нервной системы. Сыпной тиф вызывается риккетсиями Провачека, переносчиками которых являются вши. Последние заражаются при сосании крови больного человека и выделяют большое количество риккетсий с фекалиями.

Заражение человека происходит через ранки от укуса вшей, также при расчесах мест укуса, раздавливании вшей и втирания их выделений Риккетсий хорошо переносят высушивание, и в настоящее время доказана возможность инфицирования человека воздушно-пылевым путем (аэрогенно — при попадании сухих фекалий инфицированных вшей на слизистую оболочку воздухоносных путей — или через конъюнктиву глаза). Сыпной тиф известен человечеству с глубокой древности.

Отмечено, что сыпнотифозные эпидемии и пандемии обычно сопровождали народные бедствия (войны) и наблюдались среди населения с малым санитарно-культурным уровнем (военный, голодный, тюремный тиф).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа