"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В периферических нервах определяются воспалительные инфильтраты, очаги демиелинизации, а иногда распад нервных волокон. Иногда в луковицах обонятельных нервов и в задней доле гипофиза отмечаются пролиферация глии и воспалительные инфильтраты по ходу кровеносных сосудов. В случаях с затянувшимся течением болезни наиболее тяжким осложнением является очаговая пневмония.

Смерть наступает наиболее часто в течение острого периода заболевания — между первым и седьмым днями — от паралича бульбарных центров или дыхательных мышц.

Летне-осенний энцефалит — тяжелое общее инфекционное заболевание с преимущественным поражением центральной нервной системы. Эпидемии летне-осеннего энцефалита наблюдались в Японии, начиная с 1871 г. Однако в самостоятельную нозологическую форму он был выделен в 1924 году.

Советскими врачами это заболевание было выявлено в Приморском крае Дальнего Востока в 30-х годах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа