"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Диаметр сосудов, образующих поверхностные сосудистые сети долек вилочковой железы, колеблется от 28 до 70 мк. Анастомотические сети на границе коркового и мозгового слоя образованы сосудами диаметром 28-84 мк, калибр радиальных сосудов коркового слоя не превышает 14-42 мк. Сосудистые сети мозгового вещества образованы сосудами диаметром от 14 до 56 мк. Радиальные сосуды коркового вещества соединяются между собой и в результате образуются в корковом слое вилочковой железы крупные петли сосудов, охватывающие отдельные участки коркового вещества. Форма капиллярного звена сосудистой системы наиболее тесно связана со структурой органа; в вилочковой железе ее определяет характер сетевидной основы коркового и мозгового вещества. Большинство капилляров вилочковой железы не выходит за пределы долек, образуя замкнутые дуги.

Только отдельные капилляры проникают в междольковую соединительную ткань и могут продолжаться в капилляры соседних долек.

Сосуды вилочковой железы в процессе ее развития проникают в орган вместе с соединительнотканными элементами; в сформировавшейся зобной железе эта связь сохраняется. Формы аргирофильных прослоек в различных структурных частях вилочковой железы зависят от калибра и формы ветвления, проходящих здесь сосудов.

Толстые аргирофильные волокна, расположенные под капсулой вилочковой железы, окружают несколькими слоями капсулярные сосуды, переходя в их адвентицию. Часть аргирофильных волокон погружается в толщу железы, распределяясь между ее дольками.

Количество аргирофильных волокон в междольковых соединительнотканных прослойках вилочковой железы различно — последние могут состоять из одного, двух слоев волокон, а могут быть многослойными, лучше всего они выражены в местах прохождения крупных междольковых сосудов, особенно в области их разветвления.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа