"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В медицинской литературе совершенно отсутствуют сведения об изменении интраорганных нервных элементов сердца после резекции желудка. Нами в условиях эксперимента на 24 собаках произведена резекция желудка по Гофмейстер-Финстереру.

Животных умерщвляли в разные сроки после операции — от одного дня до двух лет. Кусочки предсердий в местах впадения легочных вен, полых вен, венечного синуса и других отделов фиксировали в 12% растворе нейтрального формалина, срезы изготовляли на замораживающем микротоме толщиной 30-40 мк, импрегнировали их азотнокислым серебром по Бильшовскому-Гяос, Кампосу, Рассказовой, докрашивали гематоксилин-эозином, азур П-эозином.

Часть материала обрабатывали по Нисслю и Шпильмейеру. Изучение серийных гистологических срезов показало, что после желудка во внутриорганном нервном аппарате сердца возникают различного рода реактивные и деструктивные изменения Через одни, полтора, двое суток постепенно нарастают изменения в нервных элементах сердца, в первую наиболее заметно страдают рецепторы.

В большинстве из них в эти сроки изменения возникают в претерминальных отделах — вначале в виде наплывов нейроплазмы, затем образования резких варикозных расширений, между которыми перетяжки все больше истончаются, и, наконец, наступает фрагментация претерминального отдела рецептора. Такие изменения в рецепторах типа кустиков и клубочков наиболее часто наблюдаются в различных отделах эндокарда предсердий, в особенности в местах впадения крупных сосудов.

В эти же сроки возникают изменения в нервных волокнах сердца в виде наплывов нейроплазмы, образования варикозных утолщений по ходу осевых цилиндров, вакуолизации миелиновых оболочек мякотных волокон. Изредка встречаются волокна в состоянии распада.

Реактивным изменениям подвергаются больше мякотные волокна и менее — безмякотные.

Однако следует подчеркнуть, что в общем выявляется небольшое количество измененных нервных волокон.

Подавляющее число нервных волокон в сплетениях и в кабельных системах сердца имеет вид, который принято считать нормой. Менее всего страдают в эти сроки после резекции желудка нервные клетки ганглиев сердца.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа