"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У детей до двух лет передняя граница селезенки несколько приближалась кпереди и находилась преимущественно на передней подмышечной линии (в 11 случаях из 13), причем иногда переходила последнюю. Это перемещение селезенки кпереди можно объяснить тем, что у новорожденных и грудных детей печень, переходя на левую сторону и покрывая селезенку, отодвигает ее кзади, а в дальнейшем, вместе с обратным развитием печени, селезенка выдвигается слегка вперед.

Кроме того, имеет значение степень наполнения и вздутия желудка, которое у грудных детей выражено, сильнее в связи с особенностями их питания.

Соответственно передней границе селезенки задняя граница передвигалась кпереди и, таким образом, задний край ее встречался даже между лопаточной линией и околопозвоночной на расстоянии 3- 3,5 см от левого края позвоночника. Что касается верхней и нижней границ селезенки в этом возрасте, то они ничем почти не отличались от предыдущей возрастной группы, т. е. в большинстве случаев селезенка располагалась между IX и XI ребрами, причем встречались как высокая форма положения ее, так и низкая.

У грудных детей, благодаря более низкому положению селезенки, она доступна для пальпации.

В возрасте 3-4 лет соприкосновение печени с селезенкой встречалось уже как исключение и, таким образом, селезенка принимала более высокое положение.

Верхний край ее в 14 из 17 случаев располагался на VII ребре и в 3 случаях на VIII. Одновременно и нижняя граница располагалась в одинаковом количестве случаев как на передней, так и на средней подмышечной линиях.

Задняя граница располагалась на околопозвоночной или позвоночной линиях.

Аналогичное положение селезенки мы наблюдали и в возрасте 5-6 лет, только задний край ее более приближался к позвоночнику (из 16 случаев в 10 был у позвоночной линии), что более соответствует положению селезенки у взрослых.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа