"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наиболее выражено было отложение жира в области перехода сухожилия в мышцу и вокруг сосудов. Оно было более интенсивным в поверхностных слоях сухожилий, что связано с особенностями васкуляризации сухожилий. Такие же очаговые или диффузные отложения жира в эксперименте получил В. Д. Цинзерлинг у собак.

Амилоидоз наблюдается в сухожилиях редко. Бенеке (Beneke) обнаружил отложения амилоида в сухожильных влагалищах и суставных сумках при так называемом первичном атипическом амилоидозе.

Слизистая дистрофия выражается в том, что в сухожильной ткани появляются полости, содержащие слизеподобное вещество. Окружающие сухожильные волокна разбухают и превращаются в бесструктурную массу.

Гистохимическими исследованиями установлено, что ослизнение и распад начинаются в основной межуточной субстанции; затем в процесс вовлекаются фибриллы, в которых наблюдается фибриноидный некроз, ослизнение или гиалиноз [Делярю, Миньо, Пайен и Руссель (Delarue, Mignot, Payen, Roussel)].

Этим изменениям подвергаются содержащиеся в основной субстанции мукополисахариды и сульфомукополисахариды.

Аналогичные изменения в межуточной субстанции наблюдали в эксперименте Изелин и Ляфори (Iselin, Lafaury) при перерезке соответствующего нерва. В дальнейшем при этом ослизнению и распаду подвергались также и волокна.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа