"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Шесть больных умерли от прогрессирующего туберкулеза. У этих больных с распространенным поликавернозным туберкулезом легких авирулентные штаммы были выделены непосредственно из мокроты, что говорило об отсутствии примеси чувствительных БК; резко ослабленные в своей вирулентности БК были обнаружены уже в условиях значительного снижения иммунитета, когда даже небольшая патогенность их могла обусловить прогрессирование патологических изменений. У 4 больных имелся медленно прогрессирующий фибрознокавернозный туберкулез с периодическими вспышками.

Туберкулезный процесс был осложнен вторичными бронхоэктазами с гнойной инфекцией и патологическими изменениями в других органах. Штаммы БК, выделенные у этих больных, только после очищения от чувствительных особей становились авирулентными для свинок; примесь чувствительных БК в условиях пониженного иммунитета могла обусловить появление вспышек уже после выявления у больных авирулентных БК Применение фтивазида способствовало затиханию этих вспышек.

Какихлибо особенностей в течении туберкулеза после обнаружения авирулентных БК отметить не удалось. У 2 больных произведена операция резекции; получен хороший результат.

У 3 больных туберкулезный процесс приобрел стационарный характер.

Из них двух больных с распространенным кавернозным туберкулезом мы наблюдали в течение 3 лет после выявления авирулентных БК. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа