"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У родинамометрия — метод количественной оценки уродинамики нижних мочевых путей, осуществляемый на основании измерения силы струи мочи и ее скорости. Измерение различных параметров струи мочи (силы, линейной скорости, давления, сечения тока мочи) имеет существенное значение для оценки акта мочеиспускания в норме и при патологии.

Наибольший клинический интерес представляют методы неинструментального определения остаточной энергии выходящего потока мочи.

В этих целях применяют уродинамометрию в сочетании сурофлоуметрией. Метод разработан отечественными урологами В. С. Рябинским, В. Ф. Савиным (1979), В. Ф. Савиным (1977) и назван уродинамофло-уметрией.

Принцип работы устройств для определения силы струи мочи заключается в следующем. Исследуемый мочится в воронкообразный патрубок, у выхода из которого вмонтирована чувствительная мембрана.

Мембрана соединена через тензорезистор с записывающим устройством. При попадании струи мочи на мембрану последняя прогибается.

С помощью тензорезистора механические колебания мембраны трансформируются в электрический сигнал, который записывается на самописце в виде кривой уродинамограммы. Зная силу струи мочи и среднюю объемную скорость ее тока, можно получить следующие показатели уродинамики нижних мочевых путей: скорость струи мочи, давление струи мочи, сечение наружного отверстия мочеиспускательного канала и его диаметр.

Используя моделирование на гидродинамической установке и расчеты по соответствующим формулам гидродинамики, В. Ф. Савин (1975) предложил способ определения этих показателей с помощью номограммы.

Значение параметров, представленных на шкалах 3, 4, 5, 6, определяют следующим образом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа