"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С пилорической части желудка дорсальная брыжейка переходит на двенадцатиперстную кишку, теряясь в массе поджелудочной железы, а затем вновь четко определяется у нисходящей части кишки. Характерная форма и положение желудка связаны с процессами неравномерного роста правой и левой части желудочного расширения кишечной трубки, а не с механической ротацией его вокруг краниокаудальной оси. На неравномерность роста частей желудка указывает перемещение места прикрепления дорсальной брыжейки и относительная стабильность вентральной брыжейки.

Большой сальник образуется в связи с быстрым ростом дорсальной брыжейки в краниокаудальной направлении. Окольное кровообращение привлекает внимание исследователей ввиду того, что циркуляторная гипоксия сопровождается не только перестройкой сосудистого русла, но и значительными морфологическими и функциональными сдвигами.

При этом наблюдается изменение метаболизма самих тканей ишемизированного отдела (М. Д. Гедеванишвили, 1953; Д. А. Червериков, 1958; А. Р. Радзиевский, 1964, и др.). Так, наблюдалось снижение активности фермента сукциндегидрогеназы при ишемии почки (В. Г. Петрова, 1961), семенника (Н. К. Чичинадзе, 1964), яичка (Б. В. Грицуляк, 1965) и т. д. Примерно к тем же выводам пришли Л. Н. Хананаев и Н. М. Олейник (1968) при выключении артерий, кровоснабжающих поджелудочную железу.

По данным авторов, в первые часы происходит уменьшение активности фермента сукциндегидрогеназы и снижение концентрации нуклеиновых кислот.

По мере развития окольных путей концентрация нуклеиновых кислот и активность фермента увеличивается. Целью настоящего исследования является изучение гистохимических изменений секреторных элементов слизистой оболочки тонкой кишки при циркуляторной гипоксии, так как в реализации компенсаторно-приспособительных реакций определенная роль принадлежит последним.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа