"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Органы дыхания Имеют мощный комплекс приспособлений, выработанных в процессе филогенеза: прикрывание входа в гортань надгортанником, закрытие голосовой щели, кашлевой рефлекс, перистальтика бронхов, нормальное отделение слизи, функция мерцательного эпителия и т. д. Эти защитные приспособления действуют рефлекторно, уменьшая возможность инфицирования легких и удаляя из них попавшие инородные частицы, в том числе микробы. Поэтому всякое нарушение указанных защитных функций увеличивает возможность развития пневмонии.

Эти нарушения часто являются следствием расстройства деятельности нервной системы, отражающих изменения в состоянии организма.

Классическим примером роли нервной системы являются опыты с двусторонней перерезкой блуждающих нервов, после которой у животных (собак и кроликов) закономерно развивается пневмония. Пневмония в этих опытах имеет аспирационный характер и возникает вследствие нарушения закрытия гортани, выпадения кашлевого рефлекса и задержки содержимого в бронхах, при бездеятельности бронхиальной мускулатуры и мерцательного эпителия (И. П. Павлов).

Комментарии запрещены.