"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гипертрофическая мышечная дистрофия [dystrophia muscularis hypertrophicans — название, предложенное Тальма (Talma)], характеризуется тем, что происходит увеличение объема мышц вследствие истинной гипертрофии. Гипертрофия может быть выражена в мышцах всего тела (кроме глазных мышц) или же касается только отдельных групп мышц, чаще всего мышц конечностей [Лоренц, Дюрант, Вейтц (Weitz)]. В наблюдении Тальма окружность плеча достигла 35 см. При микроскопическом исследовании в мышцах преобладают резко утолщенные волокна поперечником до 180 л; встречаются и негипертрофированные мышечные волокна.

При этом продольная исчерченность в волокнах видна более отчетливо, чем поперечная. Иногда наблюдается продольное расщепление волокон и размножение ядер.

Природа и причины этой формы миопатии неясны. В некоторых случаях причиной гипертрофии группы мышц было воспаление соответствующих нервов (Вейтц) или травма.

При нарушении функции желез внутренней секреции наиболее выражены и морфологически четко очерчены изменения скелетной мускулатуры в случаях поражения щитовидной железы.

При гипотиреозе в мышцах отмечаются явления отека с расслоением миофибрилл; отек возникает также и в строме.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа