"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одной из наиболее характерных особенностей костной ткани является так называемая мозаичная структура ее. Она выражается в том, что кость состоит из мелких микрофрагментов разной формы и величины с четко выраженными широкими линиями склеивания между ними. Такое строение кости является следствием многократных, на протяжении длительного периода времени непрерывно происходящих и бесконечно повторяющихся смен процессов резорбции и новых наслоений костного вещества. Подобная мозаичность структуры является специфичной для болезни Педжета.

Мозаичность можно наблюдать и при других костных процессах, сопровождающихся перестройкой костной ткани, но в таких случаях она выявляется на ограниченном участке и никогда не бывает столь распространенной. При болезни Педжета мозаичная структура отмечается на значительном, иногда на всем протяжении пораженной кости; распространенность этих структур зависит от длительности заболевания.

В участках, где продолжается прогрессирование процесса, среди мозаичных костных структур определяются очаги резорбции при активации эндоста с очень большим количеством остеокластов и с образованием глубоких лакун в краях костных фрагментов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа