"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Учитывая ультраструктурные, гистохимические и биоэнергетические изменения стенки мочевого пузыря, выявленные при гипер — и гипорефлексии этого органа, мы разработали принципиально новый путь повышения эффективности лечения больных с этими дисфункциями, предусматривающий использование лекарственных средств медиаторного действия (эфедрина, ацеклидина) на фоне целенаправленной медикаментозной терапии, включающей применение цитохрома С, рибофлавина-мононуклеотида, изоптина (Д. А. Сеймивский, 1985). У детей с гиперрефлексией мочевого пузыря получен выраженный лечебный эффект при использовании энтерального применения 6-адреномиметика (эфедрина гидрохлорида) и изоптина в максимальных возрастных дозах.

При сравнении показателей ретроградной цистотонометрии до лечения и после раздельного и совместного введения эфедрина и изоптина установлено существенное улучшение резервуарной функции мочевого пузыря после применения указанных лекарственных средств.

При этом уменьшились количество и выраженность спонтанных сокращений мочевого пузыря, снизились показатели внутрипузырного давления, сопротивления (тонуса), порога чувствительности мочевого пузыря, увеличивалась его эффективная емкость, то есть уменьшилась гиперрефлексия. У детей с гипорефлекторным мочевым пузырем выраженный лечебный эффект получен при применении холиномиметика ацеклидина в сочетании со стимуляторами тканевого дыхания цитохромом С и рибофлавином мононуклеотидом.

Результаты исследования резервуарной функции мочевого пузыря с помощью ретроградной цистотонометрии показали, что введение стимуляторов биоэнергетических процессов тканей организма в сочетании с ацеклидином усиливает холиномиметический эффект последнего, выражающийся в повышении внутрипузырного давления и сопротивления, порога чувствительности мочевого пузыря и уменьшении его объема.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа