"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клинически периостоз Мари-Бамбергера протекает большей частью с симптомами подострого полиартрита, главным образом суставов кисти и стопы, а также коленных и локтевых, с болезненностью и ограничением движений. Выпота в суставах не бывает, характерны изменения фаланг пальцев кистей и стоп в виде барабанных палочек.

Риклин указывает, что явления полиартрита при наличии барабанных пальцев обязывают врача обследовать больного в отношении опухоли легкого.

При развитии синдрома Мари — Бамбергера на почве заболеваний пищеаварительных органов явления артропатии редки. Некоторые больные страдают парестезиями, у других наблюдаются ангионевротические нарушения: усиленная саливация, пароксизмальный гипергидроз, гипертрихоз.

Отмечается некоторое увеличение щелочной фосфатазы в сыворотке крови.

Изменения скелета выражаются в новообразовании костной ткани по периостальной и эндостальной поверхности костей. Поражены бывают главным образом длинные, реже — другие кости.

Возникающие разрастания имеют характер губчатой костной ткани и часто образуют как бы периосталь-ныйи эндостальный футляры; в других случаях они имеют очаговый характер.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа