"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мелореостоз несколько чаще наблюдается у лиц мужского пола в детском, юношеском и среднем возрасте. Наследственной передачи заболевания не отмечено, за исключением случая Бертелсена (Bertelsen), описавшего мелореостоз у матери и дочери. Течение болезни хроническое.

Клинически мелореостоз выражается в болях и деформациях пораженных костей с ограничением движений, тугоподвижностью сустава, в удлинении или укорочении костей.

Могут быть расстройства чувствительности.

Общее состояние не страдает. Кожа над поверхностно расположенными участками поражения может быть атрофична или утолщена.

Лабораторные исследования крови, мочи не показывают отклонений от нормы. Описаны случаи сочетания мелореостоза с остеомами или очагами обызвествления мягких тканей, со склеродермией [Томпсон, Аллен, Эндрью и Гилвалд (Tompson, Allen, Andrews, Gillwald)], с пигментацией и гиперкератозом кожи.

При микроскопическом исследовании костной ткани в участках гиперо-стоза обнаруживается строение эбурнеированной костной ткани со значительной ее васкуляризацией.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа