"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Известь может выпадать или в самом мышечном волокне, или в межуточной соединительной ткани, в эндо — и перимизии. При этом пораженные мышечные волокна теряют свою структуру, часто распадаются на отдельные глыбки и гибнут.

Вокруг очагов известковых отложений со стороны стромы может возникнуть воспалительная реакция с развитием грануляционной и рубцовой ткани и образованием капсулы. При резорбции известковых масс могут появиться гигантские клетки инородных тел; иногда в области отложения извести образуется костная ткань.

Местное выпадение извести в мышцах наблюдается при некрозе, травме, выраженных дистрофических изменениях, воспалительных процессах [Мейер (Meyer)].

Описано отложение извести в области хирургического шва мышц (Мейенбург).

Выпадение извести в мышцах может быть также проявлением общего интерстициального кальциноза (calcinosis interstitialis universalis), при котором известь откладывается в перимизии мышц, вокруг сухожилий и суставов, под кожей, в адвентиции сосудов и в периневральной ткани.

Размеры отложившихся известковых масс различны: от просяного зерна до голубиного яйца.

Известь откладывается преимущественно в мышцы конечностей и спины, хотя могут поражаться и другие мышцы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа